lundi 8 octobre 2012

Notizia Nuova Sardegna

Ci-dessous, vous pouvez lire le résumé du match remporté 3-0 face à Naples. Il est en italien.

Hier unten könnt ihr den Matchbericht vom 3-0-Sieg gegen Napoli lesen. Er ist auf italienisch.

Qui potete leggere la notizia sulla partita di sabato contro il Napoli. Abbiamo vinto 3-0.

Tris torresino al Napoli, la gara dura un tempo

Serie A femminile, le sassaresi sbloccano subito con Manieri, poi chiudono i conti prima dell’intervallo.

© Gianfranco Carta
SASSARI. Bottino dimezzato rispetto alla gara d'esordio al "Sanna", dai 6 gol segnati alla Lazio la Torres passa ai 3 rifilati al Napoli, ma la sostanza non cambia: facile vittoria e primato in classifica, ancora in compagnia del sorprendente Riviera. La squadra napoletana, killer delle sassaresi nell'ultima edizione della Coppa Italia, si presenta a ranghi rimaneggiati (ma ci sono le ex Morra e Masia) mentre quella rossoblù è al minimo di energie, alla quinta partita in due settimane. Eppure le speranze ospiti si spengono subito, sul calcio piazzato trasformato in gol con un tiro potente e a fil di palo dalla specialista Manieri. Due minuti appena e la Torres è già in vantaggio, situazione che consente di gestire gara e risultato senza forzare, contro un Napoli che non sa reagire e appare rassegnato, senza mai proporsi in avanti. Unica eccezione la conclusione di Pirone da fuori area al 20', che Thalmann alza con sicurezza in angolo. La difesa rossoblù può riposare mentre in fase offensiva si lavora con buona costanza e al 27' Domenichetti manca il raddoppio, calciando a lato da ottima posizione. Il secondo gol arriva al 33' e lo firma Iannella, finalizzando il fraseggio Domenichetti-Fuselli. Senza alcun fastidio avversario, la Torres si fa anche bella, sciorinando piacevolissime trame d'attacco che in chiusura di tempo sfociano nel terzo gol: traversone lungo di Domenichetti a servire sul lato opposto Iannella che scarica di sinistro al volo e batte ancora Casaroli. Può bastare così, nella ripresa la squadra di Tesse rallenta (i motivi non mancano, dal caldo alla stanchezza e all'ampio punteggio che non richiede inutili sforzi) e la sfida non ha davvero più niente da dire. Tace il Napoli, che solo al 35' col colpo di testa impreciso di Filippozzi da' un timido cenno di vita in area torresina, e rifiatano le rossoblù, con Bartoli e Iannella che cedono il passo a Carboni e Costi. Sfortunata quest’ultima, che nel giorno del suo 26esimo compleanno entra ed esce in pochi minuti, vittima di un problema muscolare, lasciando il posto all'esuberante Giorgia Casula, 17 anni, che in recupero rischia di segnare il suo primo gol in rossoblù.