mardi 30 avril 2013

Notizia Sportivamente Sassari

Ecco la notizia del Blog di Gianluca Derelitto sulla partita vinta contro il Bardolino.

Vittoria perentoria della Torres femminile, straordinaria prestazione di Gaelle Thalmann

© Gianluca Derelitto
Il big match della penultima giornata della massima serie di calcio femminile, che ha visto opposte il Verona Bardolino e la Torres femminile, si è chiuso con la vittoria per 0 a 3 delle rossoblu, che restano salde in prima posizione con tre punti di vantaggio sul Tavagnacco, a sua volta vittorioso per 3 a o con il Chiasellis.
Sabato prossimo si giocherà al Vanni Sanna, con inizio alle ore 15, lo scontro diretto tra le due formazioni, al termine del quale si conoscerà il nome della squadra che si cucirà, sulle maglie, il tricolore per la stagione 2012 – 2013.
Le ragazze di Manuela Tesse avranno a disposizione due risultati su tre, in caso di vittoria delle friulane, invece, il regolamento prevede che il titolo venga assegnato tramite spareggio da giocarsi in campo neutro.
La partita odierna è iniziata sotto una pioggia battente. Le rossoblu hanno fatto capire, fin dai primi minuti di gioco, quali erano le loro intenzioni e hanno cercato la segnatura con insistenza, sfiorandola in almeno quattro occasioni.
A sbloccare il risultato, al 44′, è stata la Panico, abile a stoppare la palla in area di rigore e a trafiggere il portiere scaligero con un preciso colpo al volo. Nella ripresa, la Torres femminile ha dilagato, andando a segno due volte, al 67′ e al 74′, con Sandy Iannella.
In una giornata straordinaria per la compagine sassarese, merita una menzione speciale il portiere Gaelle Thalmann, che, con alcuni interventi di pregevole frattura, ha negato la gioia del gol alle veronesi.

Tabellino
Verona Bardolino: Ohrstrom, Squizzato, Ledri (dal 46′ Mason), Toscano, Aggio, Karlsson, Dicriscio, Toselli, Gabbiadini, Zorri, Girelli (dall’81′ Gelmetti), Carissimi (dal 71′ Lagonia) All. Longega. A disposizione: Tasselli, Malfezzoni, Capelloni, Maceri.
Torres femminile: Thalmann, Manieri, Motta, Stracchi, Tona, Fuselli (dall’85′ Costi), Domenichetti (dal 46′ Maglia), Maendly (dall’82′ Matarazzo), Panico, Bartoli, Iannella. All. Tesse. A disposizione: Criscione, Piacezzi.
Arbitro: Ceccon della sezione di Lecco
Reti: 44′ Panico, 67′ e 74′ Iannella