jeudi 1 novembre 2012

Champions League

Nous avons gagné hier le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions face à Cluj. Après avoir mené 2-0 à la mi-temps, nous avons été rejointes au score peu après la pause suite à un penalty, que j'ai d'abord repoussé. Malheureusement, l'attaquante a pu se ressaisir de la balle et marquer. Par la suite, nous avons marqué deux autres buts, pour l'emporter finalement 4-1. Des rafales de vent ainsi qu'une pluie diluvienne ont perturbé le bon déroulement du match. A noter que l'arbitre allemande a réalisé une excellente prestation.
Le match retour aura lieu jeudi prochain en Roumanie.

Gestern gewannen wir das Hinspiel des Achtelfinales der Champions League gegen Cluj. Nachdem wir mit 2-0 zur Halbzeit führten, schoss Cluj das Anschlusstor nach einem Elfmeter, den ich erst parieren konnte. Leider kam die Stürmerin wieder an den Ball und schoss das Tor. Danach erzielten wir zwei weitere Tore und siegten mit 4-1. Windböen und starker Regen beeinträchtigten die Partie. Die deutsche Schiedsrichterin zeigte eine exzellente Leistung.
Das Rückspiel findet nächsten Donnerstag in Rumänien statt.