lundi 15 octobre 2012

Notizia Nuova Sardegna

Ecco la notizia della Nuova Sardegna sulla partita di Mozzanica.

Torres senza freni, quattro sberle al Mozzanica

SASSARI. Il Mozzanica non rallenta la corsa al vertice della Torres, che si conferma capolista della serie A femminile sbancando, dopo Como, un altro campo lombardo. La seconda trasferta di un campionato a forti tinte rossoblù (ma il Riviera, ancora vittorioso, continua a condividere il primato a punteggio pieno) non regala sorprese alla squadra sassarese, che regola le imbattute avversarie con due reti nella prima frazione di gioco e altrettante nella ripresa.
Le ragazze di casa sognavano lo sgambetto alla capolista ma a parte qualche veloce ripartenza e un paio di tentativi su calcio piazzato non sono mai riuscite a creare allarme nella difesa torresina e l'unica a restare imbattuta alla fine è Gaelle Thalmann, mai seriamente impegnata. Come previsto, il "lavoro" è tutto per la collega Gritti, che al 26' deve arrendersi al tocco vincente di Manieri in mischia, originata da un traversone di Fuselli. Sbloccato il risultato, la Torres pensa subito a mettere al sicuro il risultato e corona la missione al 40' con Panico, lanciata a rete da una perfetta verticalizzazione di Sandy Maendly e a segno con un preciso pallonetto.
Il Mozzanica si lamenta nella ripresa per il gol di Tarenzi che avrebbe riacceso le speranze di riaprire la gara e che l'arbitro annulla per il presunto fuorigioco della stessa attaccante, le sassaresi invece controllano il gioco, non rischiano e arrotondano il punteggio nell'ultimo spicchio di partita. Al 31' fa centro Fuselli, superando Gritti di testa su azione d'angolo rifinita da Panico, e poco dopo gli applausi sono tutti per Maendly che sfrutta l'assist di Iannella per il 4-0 finale. Da segnalare l'esordio di Nikki Matarazzo e in chiusura spazio anche a Maglia e Pinna.